星期六,爸爸妈妈带着我去海洋公园玩。都说清明时节雨纷纷,但是那天晴空万里,阳光明媚。
一进门,我们看见鲸鱼喷泉在向我们招手,好像在说:“欢迎你来这里玩。”我们先去了冰山北极馆,在那坐了时空缆车。之后我们又去了火山鲸鲨馆,在那里看了人鱼童话表演,穿着鱼尾巴的大姐姐在水里游来游去,姿态优美。然后我们又去了海兽探秘馆,在那里看了海豹、海狮、水獭,它们笨笨的样子,可爱极了。但最好看的就是水母了,它们在灯光下五彩缤纷的,有红、有绿、有蓝,美丽极了,让我看得眼花缭乱。
今天玩的真开心呀,虽然很累,但下次有机会的话,我还要再去一次。