中秋节作文450字免费
我盼望已久的中秋节到了,我们全家都喜欢过中秋节,因为中秋节是全家团聚在一起合家欢乐的吃月饼。
我和爸爸妈妈回到奶奶家,一进门,一道闪光从门后照射到我身上,哇!太美了,金光灿灿,灯光闪烁的彩灯映入眼帘,接着,我说闻到一股浓浓的香味从厨房里飘来,感觉到一股很香的味道。该吃饭了,我们一家人围在桌子上吃中秋饭,饭菜的香味扑鼻而来,我这时馋的口水都流出来了,桌上的饭太诱了,真是太美味了,有我最喜欢吃的糖醋鱼、鸡……我忍不住狼吞虎咽地吃了起来。我可没有吃那么饱了,心里特美。
吃完饭,我和爸爸妈的院子里看月亮,好大好大的月亮啊,它既像一轮明月,又像一轮圆月,正慢慢升起来!中秋的月亮好美好圆。
夜色已经很深了,皓月当空,映着皎洁的月光,我们全家都流连忘返,怀着无比高空的心情,我和妈妈依然兴致勃勃地在院子里看着那轮明亮的月亮。