我的暑假作文400字优秀
在暑假的某一天里,姐姐陪我去学钢琴。
“嘀嘀嘀,嘀嘀嘀”刚走出小区,姐姐的电话就响了,我小心翼翼地偷瞄了一眼,切!原来是“鸡杂”打来的。我突然想起“鸡杂”是姐姐的一个同学,我还跟他通过话呢!
姐姐拿起手机就开始像洪水一样滔滔不绝了。什么乱七八糟的,我也没细听,只是在旁边转来转去,转来转去。
一分钟,两分钟,三分钟。啊!这到底是陪我学钢琴还是我姐和“鸡杂”的聊天会啊
“姐姐!怎么还没好啊!都多久了嘛!”我开始发牢骚了。
“别捣乱!”姐姐说完便转过身继续聊。
“没事,我妹在哪儿催。”
硬的不行来软的,我跑到姐姐面前用口型告诉她快点,她却无动于衷。看来得使出杀手锏了!啊——我跳,我跳,我摆,我摆,我左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭。经过一番折腾,姐姐还是——继续打。
哎,我就这样被忽略了。“鸡杂”,我讨厌你!