250字作文中秋节的
今天是中秋节,我和妈妈一起去黄山旅游,车上导游给我们每人发了一个月饼。过了一会儿,黄山的导游上来了,她也给我们每人发一个月饼。
我们要登山了,我紧张的心怦怦怦跳个不停。
我们有秩序地走上山。首先,我们上了缆车,我看下面非常高,害怕得睁不开眼睛。然后,我们又上了公共汽车。最后,我下了公共汽车,继续上山。好久好久我们走到了一条很窄的路——一线天,我小心翼翼地走过去......在吃饭的时候,我发现妈妈不见了,但是我看见桌子上有一盘月饼。过了一会儿妈妈回来了,妈妈去拍“珍珠”了。我们继续狼吞虎咽地吃着。
吃好饭,我在找自己的房间,我又发现房间里有三个月饼。
今天可真奇怪,每个地方都送月饼。中秋节可真奇怪!