描写小学生暑假作文
暑假里,最有收获的一件事就是学打乒乓球了,我请哥哥教我打乒乓球,一开始我的球技很差,但自从我专心练球后,球技便有了明显的提高,还让我明白了一份耕耘,一份收获的道理。记得刚练时,我没有耐心,每隔十分钟就要休息一次,哥哥告诉我球要多练,于是我就下了点功夫练球,但刚练几天,指头上就磨出了水泡,疼得我嗷嗷直叫,我一直说:不,不练了,这时候,哥哥走过来告诉我做什么事情都要付出代价的。我明白了,只要工夫下得深,铁杵磨成绣花针,从此,我便努力学球,这不,球技又进步了许多,这就是我暑假里最有收获的一件事?