描写小学生暑假作文
在暑假的第二天开学爸爸就带着我和姐姐去了衡水湖玩,我们玩的很高兴。
暑假放学的第二天,爸爸就带着姐姐去考试我也去了,爸爸说:“我们就去衡水湖玩吧。”我和姐姐说:“好!”爸爸就开车带着我和姐姐去,姐姐原来考试的地方在广宗,爸爸就朝着这个方向走了。
我对爸爸说:“衡水湖是不是也在广宗。”爸爸说:“在。”我一猜就离姐姐考试的地方近。爸爸开着车不一会就到了衡水湖,在衡水湖玩的人很多,坐船得买票,衡水湖的左边有一条路,那里传来了很多声音,里面有碰碰车、海盗船、旋转木马和最刺激的我不知道名字。我玩了一次,我和姐姐玩了爸爸没玩。我和姐姐坐在用铁链子做成的像秋千我们系好安全带,开始了铁链子一直在往上然后停了开始一直旋转,转的很快,有人说:“快停下来,我想吐。”过了一会儿,停了我的头很晕。爸爸带着我和姐姐去坐船了,我免费爸爸和姐姐买票了,我们坐进了船里,爸爸说:“湖里面有很多荷花非常漂亮。”船开了,我们到湖里转了一圈我都没有见荷花,我猜荷花还在睡觉。
回家了,我还想在这里玩,希望这里以后更漂亮。
描写小学生暑假作文篇4
暑假里我和爸爸妈妈一起去海南玩。
我和爸爸去分界州岛潜水,我一下去感觉非常冷。我看见了各种各样的珊瑚:有的像手,有的像头发,有的像花,还有的像树枝,好看极了!爸爸还捡了一个海胆。我摸了一下很刺。我和爸爸一起朝前游。忽然看见了五彩缤纷的小鱼:有的鱼是彩色的,有的鱼是银色的,好看极了!忽然我又碰到了一个软软的东西,我一看原来是一个白白的珊瑚。我们还看见了好多小鱼在珊瑚里钻来钻去,可真好玩呀!日记暑假日记
潜完了水我一上岸后非常冷,可是我还想潜水。潜水真好玩。