今天下午,家里发生了一件令人伤心的事情。
我的泰国斗鱼掉进了下水管道里,原因是:再给斗鱼换水时,我没把洗手池的下水口堵住,斗鱼直接掉进了下水管道里,我伤心极了,急忙跑到妈妈面前,对妈妈说:“有件事情,我不敢告诉你。”妈妈说:“什么事情呀?”我难过地说:“由于我换水时很不小心,我的斗鱼直接掉进下水管里了。”妈妈大吃一惊,说:“你怎么这么不小心,不是告诉你,换水时一定要注意把下水口堵住吗?”“知道了,妈妈,我以后会小心的。”
妈妈说下次在带我重新买一条泰国斗鱼,我一定要记住妈妈的话,不要再犯同样的错误。