关于中秋节有关的作文
今天是八月十五中秋节,人们高兴地庆祝,有的吃月饼、有的吃西餐中餐、有的吃铁板烧、串串香、还有的吃肯德基德克士麦当劳华莱士……真是让人兴奋不已!
今天早上,我听到一阵笑声,等等,这声音是外婆的声音!我起来往客厅跑去,看到外婆不知不觉地出现在沙发上。外婆还给我们零花钱,这可是外婆劳动的钱,我们拿了肯定会不好意思的!姐姐和我都不要,可是外婆非要给我们。我们只好收下了。
中午,妈妈请大幺姨来吃饭,大幺姨还带来一位我认识的姐姐来了,我们高高兴兴地开始吃饭,桌子上有我最喜欢吃的、最好最好吃的一个美食——可乐鸡翅!还有我最喜欢喝的一大瓶饮料——百事可乐!只是平时妈妈都不让我们喝,对身体不好。今天过节妈妈就放我们一马。吃完饭我们一家人在一起看电视,聊天,真是很温馨的时刻!
中秋节是一个团圆的日子,我希望我们一家人一直团圆团结!