暑假里我和四年级十班去卖报,因为我哥哥在四年级十班,所以前几天我和四年级十班去卖报。
让后我又那买报的钱,来买学习用品,让后再给柞水的老林小学的小朋友,做手拉手好朋友的活动,老师个我们发一本书,让后送给我们的好朋友。
让进了他的教室,蚱水的老师给我们发了张部首,给柞水的小朋友发的是字,让后我们拼字,我们拼到了一个“睛”这个字,他还送我了一个桃心。
我哥哥的老师讲到,跟我们玩了一个游戏,这个游戏就是一个人手指向上,另一个人手朝下,我哥哥的老师说出一个颜色的时候,手掌朝下的同学要立刻抓住另外一个手指向上顶着他手掌的同学的手,被抓住的同学要到讲台上自我介绍说自己的爱好,幸好我没有被抓住。
下课了之后女生去跳绳,男生有的打篮球,有的踢足球,我、哥哥和他的同学们,总共4人。他们队3人,分别有他的同学和爸爸。