小学生暑假作文随笔
不知不觉,这个暑假又要过去了,总觉得这个暑假没有多少天就过完了,两个月的时间就这样过去了,不过我也很怀恋与同学在一起的时光,没几天我们就要和暑假说再见,迎来新的学期。
在这个暑假里,我去了杭州,游了西湖,去了乌镇,到上海看世博会,去镇远的杉木河漂流,坐着船游览舞阳河,好像去旅游就花了大半个月的时间,我想:这个暑假过的真快!好像眨眼间就过去了!不过暑假的休息时间是有很多,不过暑假还是缺少和同学们在一起的快乐,我既想要快一点开学,又舍不得暑假就这样过完,在暑假的旅游时间我忘不了,和我的表妹在一起的快乐时光我也不会忘记,这个暑假我过的既快乐又伤心,我也希望我的同学在这个暑假过的非常快乐!
噢!再见了暑假,我们要与新的学期见面了!我们要开学了!