小学中秋作文200字
虽然中秋过去了,但是我还记得我过的有趣的中秋节。
那天我们吃了团圆饭,我还喝了点酒,当然月饼是不可少的。
吃完饭,我开始赏月,月亮的形状圆圆的,颜色仿佛就像银白的珍珠,闪亮无比,外面还有一层粉色的边呢!里面还有一些灰色的斑,可美丽啦!
我又开始画月亮,我先用彩笔画出边,再用彩笔涂出里面的颜色,最后用彩笔画上里面的斑,虽然画的不够真实,但也够好了。
我还上网查了嫦娥奔月、吴刚伐桂、玉兔捣药的故事,知道了中秋节的来历,也完成了老师的作业。
我觉得我的中秋节过的很有意义!