三年级作文暑假作文200字
在这个暑假里最有趣的事,就是我和我的小伙伴子豪一起玩足球。
下午,我和子豪一起抱着足球到院子玩。可是,子豪一不小心把球踢到小水沟里了,然后我把球捡了起来。就在这时,奶奶忽然从背后对我说:“你们踢足球注意安全。”我被吓了一跳,手里的足球又掉进了小水沟里。于是,我又把球捡了起来,刚准备踢给子豪,这时他对我说:“看有飞碟!”我抬起头向天空看了看没有,接着我准备把球踢给子豪时,却发现球又掉到沟里,我一头雾水。这时,奶奶一旁笑着说:“是子豪在逗你玩呢,趁你抬头看天空的时候把球又踢到沟里了。”子豪也在一旁哈哈大笑,说:“逗你玩呢!”我也对他说:“你这个小坏蛋。”
就这样,我们继续开心地踢足球了。