今天我和爸爸去西湖赏桃花。
桃花开了很多,有粉的,有红的,有粉的,有白的,就像一个个绽放的笑脸。感觉自己进入了桃花的海洋,被无数的桃花包围。那些花的花瓣又软又嫩,里面藏着淡淡的香味。白色的桃花让人感觉优雅,仿佛美丽的少女穿着优雅的衣服从远处向我走来。粉色和粉色的桃花让人觉得很活泼,让人觉得活泼的小女生在我面前蹦来蹦去。
其实这些桃花不仅花瓣美,雄蕊也美。它们吐着黄绿色的雄蕊,引来许多蜜蜂。他们真的像一个在好玩的地方走来走去的孩子,好开心。
眼前桃花的美景,让人容易陶醉。谁画了这么美的风景?原来是大自然的优秀画家!